妊娠・出産 足の付け根が激痛で起きた💦しかも右だけ…右向きで寝てたからかな?めちゃ… 足の付け根が激痛で起きた💦しかも右だけ… 右向きで寝てたからかな?めちゃくちゃ痛い😣 付け根ってゆーか太もも全体痛く感じる😂😂 でも出産が近くなると足の付け根痛くなるとも言うし… 同じ方か出産近いとき足の付け根痛くなったよーって方居ますか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 出産 体 足の付け根 太もも ジョージ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりましたなりました😂 臨月入った辺りから、 痛すぎて、歩いてる最中ずっと手すり欲しかったです😭 あと少しですね✨お大事に😊 3月20日 ジョージ コメントありがとうございます。 痛くなってから割とすぐ出産しました? 妊娠すると痛いことばかりですよね😭 ありがとうございます😊! 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます。
痛くなってから割とすぐ出産しました?
妊娠すると痛いことばかりですよね😭
ありがとうございます😊!