コメント
ママリ🔰
前を見て歩け!!
お茶持ったままよそ見しない!溢す溢す溢す!!…ほら溢したー!!
〇ん〇ん触らない!!
この3つは毎日言ってます😇笑
ママリ🔰
前を見て歩け!!
お茶持ったままよそ見しない!溢す溢す溢す!!…ほら溢したー!!
〇ん〇ん触らない!!
この3つは毎日言ってます😇笑
「年齢」に関する質問
クラスの挨拶程度のママさん。 SNSを鍵もせず公開してるのですが ・娘の裸の写真 ・娘のトイレしているところ ・娘のうんち変えてるところ ・旦那のトイレしてるところ (パンツとズボン下ろして便座に座ってる) ・イオン…
軽度知的障害、自閉症年中。 作業療法あり、手の先動き、えんぴつ持ち方、使い方見てもらい現在5歳で、大体3歳なるぐらい年齢発達だと言われました! 去年は、3歳とき2歳程度いわれました! 現在手の動きは。 ◯書けれる…
4歳のクリスマスプレゼント、まだ迷ってます💦 トミカが好きでトミカスライダーや高速道路はずっと欲しそうにしていますが、値段もそこそこなので買うならもっと低年齢の時だったかなぁと…。 (3歳の頃よりトミカ熱は落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
今日まさに何度前を見てあるけと言ったことが😂
そしてよそ見しての飲み食い、、。
アイスを持つ手がだんだん外側に落ちてきて、いつも横にいる私の腕にべしゃってなります😂😂
男の子はそれもあるんですね🤣😂