子育て・グッズ 子育てで何度も叱っても理解されないことに疲れた。他の家庭でも同じ経験があるか教えてほしい。理解は年齢とともに進むと信じて諦めたい。 子育ての中で! 悪いこと、危ないこと、何度も叱ったり注意をしているけど、何度言ってもわからないこと、教えてください!! うちも!というのがあれば、どんどんいいねしてください! もう、叱りすぎて疲れました😂 いいねがたくさんついた内容は諦める事にしたいので、どこの家庭でもこれは無駄だった!って事、教えてください😂 年齢とともに理解し、正されていくと信じて諦めたいです🤣🤣 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 6 子育て 年齢 家庭 ゆー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 前を見て歩け!! お茶持ったままよそ見しない!溢す溢す溢す!!…ほら溢したー!! 〇ん〇ん触らない!! この3つは毎日言ってます😇笑 3月20日 ゆー 今日まさに何度前を見てあるけと言ったことが😂 そしてよそ見しての飲み食い、、。 アイスを持つ手がだんだん外側に落ちてきて、いつも横にいる私の腕にべしゃってなります😂😂 男の子はそれもあるんですね🤣😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
今日まさに何度前を見てあるけと言ったことが😂
そしてよそ見しての飲み食い、、。
アイスを持つ手がだんだん外側に落ちてきて、いつも横にいる私の腕にべしゃってなります😂😂
男の子はそれもあるんですね🤣😂