コメント

ママリ🔰
前を見て歩け!!
お茶持ったままよそ見しない!溢す溢す溢す!!…ほら溢したー!!
〇ん〇ん触らない!!
この3つは毎日言ってます😇笑
ママリ🔰
前を見て歩け!!
お茶持ったままよそ見しない!溢す溢す溢す!!…ほら溢したー!!
〇ん〇ん触らない!!
この3つは毎日言ってます😇笑
「子育て」に関する質問
建売で売り家とか不動産屋の会社名とかのプレートがなくなってたら売れてるor審査中でしょうか? 玄関ドアの取っ手に保護はしたまんまです💦 うちの家の目の前に建売があって妹がここいいな〜と言って悩んでた直後に看板…
やりたい仕事があるのに諦めたママさんはいますか? 勤務時間が不規則で、子育てとの両立が難しい、通勤場所が遠すぎるなど... 希望じゃない仕事をしていても やりがいや、充実感はありますか? わたしはやりたい仕事を…
幼稚園ママ友付き合い苦手です 毎日送迎で園で話すだけで疲れるのに 園外で交流や家の行き来なんて 鬱病になるかもしれないくらいです とにかく気を使うし 関係ないことかもしれませんが うちの園は年齢も私より10近く上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
今日まさに何度前を見てあるけと言ったことが😂
そしてよそ見しての飲み食い、、。
アイスを持つ手がだんだん外側に落ちてきて、いつも横にいる私の腕にべしゃってなります😂😂
男の子はそれもあるんですね🤣😂