※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども園の1号の方、何時から何時まで預けていますか?預かり保育等利用してますか?また、お仕事お休みの日も預けていますか?

子ども園の1号の方、何時から何時まで預けていますか?預かり保育等利用してますか?また、お仕事お休みの日も預けていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1号です🙌🏻
1号だけど仕事してる人って意味ですかね?
月金で9-15時、たまに息抜きで延長保育16時くらいまで使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦説明不足ですみません🥲月金で仕事されてる感じですか?コメントありがとうございます😊

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

1号で預けてます😊
うちはバスなので朝が大体9時にバス乗って、帰宅が14時ちょいです。
預かりは1号は基本的に利用出来ないので、通って2年になりますが利用したことはないです😢
2号でも休みの日は預かりはなるべく使わないように言われてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預かり利用できないのは厳しいですね😖さらに、2号だと預けにくいですよね💦

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ禍で凄く厳しくなりました💦
    入園前は1号も預かり利用可、月極も出来るって話だったんですけど😢
    でも通常保育の時間帯は毎日1号も2号もお願い出来ますからね😊

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ早く落ち着いて預けられるようになって欲しいですよね😖

• 3月21日