子ども園の1号の方、何時から何時まで預けていますか?預かり保育等利用してますか?また、お仕事お休みの日も預けていますか?
子ども園の1号の方、何時から何時まで預けていますか?預かり保育等利用してますか?また、お仕事お休みの日も預けていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1号です🙌🏻
1号だけど仕事してる人って意味ですかね?
月金で9-15時、たまに息抜きで延長保育16時くらいまで使ってます。

はじめてのママリ🔰
1号で預けてます😊
うちはバスなので朝が大体9時にバス乗って、帰宅が14時ちょいです。
預かりは1号は基本的に利用出来ないので、通って2年になりますが利用したことはないです😢
2号でも休みの日は預かりはなるべく使わないように言われてます💦
-
はじめてのママリ🔰
預かり利用できないのは厳しいですね😖さらに、2号だと預けにくいですよね💦
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ禍で凄く厳しくなりました💦
入園前は1号も預かり利用可、月極も出来るって話だったんですけど😢
でも通常保育の時間帯は毎日1号も2号もお願い出来ますからね😊- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ早く落ち着いて預けられるようになって欲しいですよね😖
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
そうです💦説明不足ですみません🥲月金で仕事されてる感じですか?コメントありがとうございます😊