妊活 ※排卵検査薬の画像あります。昨日の夜から陽性になり、今朝が強陽性かな… ※排卵検査薬の画像あります。 昨日の夜から陽性になり、 今朝が強陽性かな?と思ったのですが、 画像を見る限り排卵日はいつになりますか? 基礎体温は、今朝上がっています。 仲良しは19日の深夜1時頃のみです。 今日もタイミング取った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 仲良し 陽性 emam(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 親切第一 私なら今日も取れるならタイミングとります。 明日の朝には陰性になったら今夜から明日の朝にかけて排卵したのかなと考えます。 3月19日 emam 元々性欲のない旦那なので、これから要相談にはなりますが、今日もタイミング取れるようにがんばります!笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emam
元々性欲のない旦那なので、これから要相談にはなりますが、今日もタイミング取れるようにがんばります!笑