コメント

親切第一
私なら今日も取れるならタイミングとります。
明日の朝には陰性になったら今夜から明日の朝にかけて排卵したのかなと考えます。
親切第一
私なら今日も取れるならタイミングとります。
明日の朝には陰性になったら今夜から明日の朝にかけて排卵したのかなと考えます。
「陽性」に関する質問
不安です 一度流産しています 7週計算で病院に行ったら5週の大きさしかなく、卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした 2週間近く経った今日、出血がありおりものに混じる程度ですがお腹も痛く不安です 検査薬の陽性が出たのも…
まとまりのない文になってしまいますがどなたか教えて下さい。 今現在推定6w〜7w前半です。心拍も胎芽も確認済みです。 ですが5月の性行為が2回あり1度目はアフターピルを飲んでいます。消退出血も4日ありました。 そのせ…
自己流タイミング法中2人目妊活中の者です❕ 基礎体温毎朝測っていて、ラッキーテストの排卵検査薬も使ってやってます。 排卵検査薬は7-8で強陽性があり、タイミングをとったところです。実際の排卵はいつ頃かグラフ見て分…
妊活人気の質問ランキング
emam
元々性欲のない旦那なので、これから要相談にはなりますが、今日もタイミング取れるようにがんばります!笑