雑談・つぶやき 先日電動自転車デビューしました。あまりの重さに支えられず、子供2人を… 先日電動自転車デビューしました。 あまりの重さに支えられず、子供2人を乗せて2日連続で転倒してしまいました。幸い子供達にケガはありませんでしたが、私はもう自転車恐怖症,, でも4月からは送迎に絶対必須…こわいよぉ 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 電動自転車 ケガ メロン(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私も1回滑って転びました💦 重いからバランス崩すと支えられないですよね🥲 電動ってついついスピード出てしまうので、とにかくゆっくり漕ぐように心がけてました😭 3月19日 メロン 共感いただけて嬉しいです😭 おっしゃる通りゆっくり漕ぐようにしていきたいと思います🥲🥲ありがとうございます!! 3月20日
メロン
共感いただけて嬉しいです😭
おっしゃる通りゆっくり漕ぐようにしていきたいと思います🥲🥲ありがとうございます!!