妊活 2人目妊活中です。教えていただきたいのですがこの写真から見て排卵はい… 2人目妊活中です。 教えていただきたいのですがこの写真から見て排卵はいつだったと思いますか? ラッキーテスト相性が悪いのか強陽性が出たことがなく、、 15.17とタイミングをとりました。タイミング的にはいい感じでしょうか? 基礎体温もコメントに貼ります。 今月から測り始めたのであまりアテにならないかもしれません😭 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 基礎体温 ラッキーテスト 排卵 陽性 写真 m(5歳6ヶ月) コメント m 基礎体温表です。お願いします。 3月19日 くま 私は排卵日が16だったんじゃないかなと思います。なので、タイミング的にはあってると思います。 3月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント