コメント

けー
ありますよ〜
マタニティで衣装借りたとき更衣室で子どもと着替えました。

ままり
スタジオアリスは必ず授乳室完備なので更衣室なくても授乳室借りれますよ😊
-
🐜
そーなんですねー!!😆
お昼ごはんを食べてから行こうと思っていて衣装汚れたくないなーと!笑- 3月19日
-
ままり
私もスタジオアリス利用する時は必ず行ってから着替えてます!
古いところは更衣室がなく、授乳室のみの場所もありますが全然着替えのために貸してくれました😊- 3月19日
-
🐜
ありがとうございます!着替えるところがあるならよかったです!✨
ちなみに旦那さんはどーされてますか?
さすがに男の人が授乳室で着替えるのは良くないですよね!- 3月19日
-
ままり
旦那は着替えた事ありませんが、先日スタジオアリスを利用した際、家族みんなで授乳室で着替えてる家族はおられました😅
あとはお店に利用する事を伝えておけば問題ないと思います😊
授乳室と言う名前ですが、赤ちゃんのオムツ替えでも授乳室利用するのでその時うちの旦那も利用した事はあります!- 3月19日
-
🐜
詳しくありがとうございます🙏✨
絶対と言っていいほど旦那スーツ汚すと思うんです😂笑
明日の朝イチで電話して利用すること伝えてみます!!
本当に助かりました〜ありがとうございます🥺- 3月19日
🐜
確かに親も衣装借りれますもんね!着替えるところありますよね!😂
持ち込み?の衣装でも着替えるところだけ借りれるんですかね?🤔
けー
大丈夫だと思いますけど、心配なら事前に確認しておくと良いですよ!
だめとは言わないはずですけどね!
🐜
ですね!明日の朝一で確認の電話してみます!!🙌
ありがとうございます✨