コメント

mi
ランチョンマットのサイズ指定とかないですか?
なければ西松屋にいくつかあった気がします!
クレヨンしんちゃんはたしかにあんまり見た事ないですね😭
mi
ランチョンマットのサイズ指定とかないですか?
なければ西松屋にいくつかあった気がします!
クレヨンしんちゃんはたしかにあんまり見た事ないですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園準備でしおりには書いてなくて、準備した方がいいものありますか? しおりには、 上履き袋、 コップ、コップ袋、 お弁当、箸、ランチョンマット、お弁当袋、 スモッグ、 バッグ(園バッグ以外で作品とか持っ…
幼稚園、給食袋のサイズについて 入園準備をしています。 ランチョンマットなどはサイズ指定がありますが、給食袋は、コップ、お箸ケース、歯ブラシ、ランチョンマットが入る大きさ、とあり、大きさや形の指定がありませ…
幼稚園の入園準備についてです。 幼稚園ママさん、以下の用品って何枚くらい用意してあると良いと思いますか??😭 ○ループタオル ○ランチョンマット ○コップ袋 ○お弁当袋
来年、息子が幼稚園入園なんですが、絵本バッグ、上履き袋、歯磨き袋、ランチョンマット、お弁当袋などすべて手作りとなっています。 1人しかいない子供なので手作りしてあげたい気持ちはありますが、裁縫も苦手で悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み!(22)
指定ないです!
本当ですか!ありがとうございます🥳
やはり売ってないですかね😭
mi
タオル系だとしんちゃんも見るんですが、たしかに袋物とかあんまり見た記憶ないです😭
西松屋よりも今ならイオンのが数あるかもです!時期なので!