サプリ・健康 オートミールがダイエットに良いと聞いたので昼、夜オートミールに置き… オートミールがダイエットに良いと聞いたので昼、夜オートミールに置き換えてたのですがだるさなどを感じる最近は昼か夜どちらかにしてます! そしたら、その方が体重減ってます! 同じような方いますか?😭 最終更新:2022年3月20日 お気に入り ダイエット 体重 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント げーまー 最近ですが夜だけして2週間 で2キロ痩せました! そのうちの2日ぐらいはチートデイです! 3月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 2週間で2キロ、しかもチート入れてなんて素晴らしいです😭 2日ぐらいチートということは1週間に一回チートって感じですか?🤔 ちなみに、普段の朝昼はどんな感じですか?😭 オートミールにする時はおかずなどを普通に食べてますか? いろいろ聞いてしまってすみません😭 3月19日 げーまー 旦那が休みの日がチートデイです! 朝は餅2個食べることが多いです! 最初はオートミールだけでした! お茶漬け、雑炊、リゾット、お好み焼きです! 元々オートミール好きじゃなくて 白米大好きなので食べれないのが 本当に辛くてお茶碗に2〜3口 食べたりオートミールやめて 豆腐にしたりしてます! 3月19日 はじめてのママリ チートも入れないとストレス溜まりますよね😭 チートの日は好きなもの好きなだけ食べてます? 雑炊、リゾットお腹膨れるしいいですよね😊 わかります、それ!私も白米大好きなのでおかずによっては白米食べたいです😭 3月20日 げーまー なるべく少なめには食べるようにしてますが 基本好きなもの食べてます! おかずいらなくて白米だけでも 食べれるぐらい白米好きで…😂 なかなか目に見えて痩せないし オートミール始めた1日目から 心折れてました😂 3月20日 はじめてのママリ おかずなしで白米はすごいです😳 オートミールより普通に食べて動く方が痩せるかもって最近思い始めてます😭 3月20日 げーまー 子どもいると動けないので 子どもたちが保育園から帰ってきてから 一緒に1時間ぐらい散歩してます! 運動だと体力無さすぎてすぐバテます😩 3月20日 はじめてのママリ 子供いると思うように運動できないですよね😭 なので、朝早く起きて運動するようにしてます😭 寝たい気持ちあるけど子供起きたら何もできない!と思って眠い中やってます😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
2週間で2キロ、しかもチート入れてなんて素晴らしいです😭
2日ぐらいチートということは1週間に一回チートって感じですか?🤔
ちなみに、普段の朝昼はどんな感じですか?😭
オートミールにする時はおかずなどを普通に食べてますか?
いろいろ聞いてしまってすみません😭
げーまー
旦那が休みの日がチートデイです!
朝は餅2個食べることが多いです!
最初はオートミールだけでした!
お茶漬け、雑炊、リゾット、お好み焼きです!
元々オートミール好きじゃなくて
白米大好きなので食べれないのが
本当に辛くてお茶碗に2〜3口
食べたりオートミールやめて
豆腐にしたりしてます!
はじめてのママリ
チートも入れないとストレス溜まりますよね😭
チートの日は好きなもの好きなだけ食べてます?
雑炊、リゾットお腹膨れるしいいですよね😊
わかります、それ!私も白米大好きなのでおかずによっては白米食べたいです😭
げーまー
なるべく少なめには食べるようにしてますが
基本好きなもの食べてます!
おかずいらなくて白米だけでも
食べれるぐらい白米好きで…😂
なかなか目に見えて痩せないし
オートミール始めた1日目から
心折れてました😂
はじめてのママリ
おかずなしで白米はすごいです😳
オートミールより普通に食べて動く方が痩せるかもって最近思い始めてます😭
げーまー
子どもいると動けないので
子どもたちが保育園から帰ってきてから
一緒に1時間ぐらい散歩してます!
運動だと体力無さすぎてすぐバテます😩
はじめてのママリ
子供いると思うように運動できないですよね😭
なので、朝早く起きて運動するようにしてます😭
寝たい気持ちあるけど子供起きたら何もできない!と思って眠い中やってます😂