妊活 シリンジ法のみで妊娠した方いますか?今周期、旦那の🐘が切れてしまい痛… シリンジ法のみで妊娠した方いますか? 今周期、旦那の🐘が切れてしまい痛くて行為ができないのでシリンジ法をやってみようと思います。 シリンジ法のみで妊娠できたよって方、どんな感じでタイミングとりましたか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 2 旦那 妊娠した はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ🌈 2人目はシリンジ法のみで、3周期で授かりました😊!! 妊娠した周期は、排卵検査薬を使って排卵日2日前と1日前にタイミングをとりました⭐️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント