妊娠・出産 都内で安くて綺麗な病院を探しています。おすすめありますか? 来年出産予定です!! まだ出産をどこの病院ですればいいか迷ってます(;_;) 日本赤十字社医療センターを産婦人科の先生から勧められているんですけどお値段の方がやや高めだなと思って考えてます(´・ω・`)都内でおすすめな病院ありますか?出来れば安くて綺麗な病院探してます!!よろしくお願いします✩٩(`・ω・´) 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 病院 産婦人科 おすすめ 出産 先生 値段 日本赤十字社医療センター しーちゃん(8歳) コメント ❥ お住まいの近場だとどの産婦人科ありますか? 11月8日 しーちゃん 久我山病院、杉山産婦人科、成城木下病院、成城マタニティクリニック、玉川病院、田中産婦人科などです!! 11月8日 ❥ 杉山産婦人科はちょっとお高いですね💧 11月8日 しーちゃん ですよね( ̄▽ ̄;)調べた時びっくりしました(笑) 11月8日 ❥ 久我山が一番無難だと思いました笑 私も調べましたが! 11月8日 しーちゃん 病院のサイトでは48万円って書いてあるのに別のサイトだと60万って書いてあるんですよね( ̄▽ ̄;) 11月8日 ❥ 電話して聞いて見たらどうです? 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
久我山病院、杉山産婦人科、成城木下病院、成城マタニティクリニック、玉川病院、田中産婦人科などです!!
❥
杉山産婦人科はちょっとお高いですね💧
しーちゃん
ですよね( ̄▽ ̄;)調べた時びっくりしました(笑)
❥
久我山が一番無難だと思いました笑
私も調べましたが!
しーちゃん
病院のサイトでは48万円って書いてあるのに別のサイトだと60万って書いてあるんですよね( ̄▽ ̄;)
❥
電話して聞いて見たらどうです?