その他の疑問 神奈川相模原市です。保育園の利用可否の通知は最初の1回だけしか来ない… 神奈川相模原市です。 保育園の利用可否の通知は最初の1回だけしか来ないですか? 4月の第一募集のは利用不可通知が来ました。 第二募集もしたのですが結果が来ません。 3月10日頃発送と要項に書いてあったのですが… 有効期限内は最初だけ来て、その後は自動応募はされてるけど空きが出た時しか連絡来ないってことなんですかね? 知ってる方いますか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 保育園 相模原市 まま(3歳8ヶ月) コメント みまり 不可通知は年度一回しか来ませんよ〜 2次不可なら何も来ません。利用可能になったときだけ来ます〜! 2次の結果気になるなら電話したら教えてもらえますよ! 3月19日 まま 回答ありがとうございます!! やっぱりそうなんですね💦 教えていただきありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね💦
教えていただきありがとうございます!