電動自転車の購入先や価格についての情報を教えてください。前乗りを考えている方もいます。
みなさん電動自転車はどこで買いましたか?どこが安いですかね🥺?
11ヶ月なので前乗りを考えています、、みなさんいくらしましたか?
- いーさー(4歳0ヶ月)

みさ
ダイワと言う自転車屋さんで購入しました!
14万程でした!

あにゃすけ
大手じゃなくて、街の自転車屋さんとかだと多少は安くしてくれますよ!

ままり
asahiで買いましたー!!
15.6万でしたー

退会ユーザー
安さより長い目で見たらメンテナンスしっかりやってくれるとこのがいいですよ!
私はイオンの店舗で買いました!
安心パックは一回お金払いますがずっとメンテナンス無料ですし気軽に見てもらえます🎵
私は5%と10倍になる日にカードで払いましたが元値より結構安く買えました!
ネットは安いですが絶対オススメしないです!

まる
同じく前乗せタイプを
ダイワサイクルで買いました!
自転車だけだと14.7万くらいでしたが、
カゴとかレインカバーつけたら
20万近くになってしまいました😂

退会ユーザー
アサヒサイクルの楽天サイトで買いました!店頭で買うより安くて、でもサポートは店舗でしてくれるので。
自転車のカバー・レインカバー・ヘルメットも込みで13万くらいでした😊

ママリ
アサヒで15万円ほどでかいましたよー。

はなさお
私の近く自転車屋さんはどこも余り変わらないです🙌
なので春のキャンペーンで電動自転車安くしてたりとかポイント還元あるところとかがいいんじゃないですかね⁉️
あとは型落ちだと若干安かったです

はじめてのママリ🔰
先日ビックカメラで2022年モデル定価16万5千円の物を買いました!ガッチャモールに登録して自転車クーポン利用で5%オフ、パパママポイントとキャンペーンのポイントで2万円分くらいついて実質13万ちょっとで購入できました😊
コメント