その他の疑問 保育所に2年通い来月から幼稚園になります。今まで使っていた布団を使う… 保育所に2年通い来月から幼稚園になります。 今まで使っていた布団を使う予定ですが、毛布やタオルケットは新しいのにしますか❓ 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 幼稚園 布団 保育所 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ物使います。 うちの子の園では年少の9月までしか使わないので勿体無いなと思って😅 3月19日 ママリ お昼寝なくなるんですか?😳 3月19日 はじめてのママリ そうなんです😂園によるかもしれないので要確認ですが、うちは年中さん年長さん全然お昼寝布団持って帰らないなと思ってたらそもそも年少さんの9月で終了でした😅 卒園まで使うなら買い直すタイミングではありますが、お昼寝の時間も段々短くなっていきますしね🤔 3月19日 ママリ そうなんですね😳それなら買い直さなくてもよさそうですね💦確認してみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お昼寝なくなるんですか?😳
はじめてのママリ
そうなんです😂園によるかもしれないので要確認ですが、うちは年中さん年長さん全然お昼寝布団持って帰らないなと思ってたらそもそも年少さんの9月で終了でした😅
卒園まで使うなら買い直すタイミングではありますが、お昼寝の時間も段々短くなっていきますしね🤔
ママリ
そうなんですね😳それなら買い直さなくてもよさそうですね💦確認してみます!