サプリ・健康 知ってる方のみ教えてください🙇♀️妊娠前から骨盤の歪みが酷く、歩くの… 知ってる方のみ教えてください🙇♀️ 妊娠前から骨盤の歪みが酷く、歩くのも痛く整体に通っていました!!現在妊娠5ヶ月なんですがもとものよ尾てい骨や骨盤の痛みで立つのも歩くのも激痛が走ります。 こちらが気になるのですが、この様な椅子に座って骨盤ケアをしてくれる物は妊娠中に使っても大丈夫なものなのか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 妊娠前 夫 椅子 体 ぱぴ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント