妊娠・出産 熊本市民病院で出産された方に質問です💦面会が2人まででガラス越しって… 熊本市民病院で出産された方に質問です💦 面会が2人まででガラス越しって聞いたのですが 1日2人までの面会がOKなのか、入院中に2人までなのか分からなくて 教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 熊本市民病院 出産 熊本県 熊本市 面会 さや(初マタ👼🏻)(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産の当日だけ2人までOKで、後は退院まで面会は出来ないと言われました💦 3月22日 さや(初マタ👼🏻) コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね💦 助産師さんには 出産当日は疲れてるだろうから 2.3日後に面会でもいいよって言われたんですよね😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや(初マタ👼🏻)
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦 助産師さんには
出産当日は疲れてるだろうから
2.3日後に面会でもいいよって言われたんですよね😅