※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
お出かけ

軽井沢でおすすめのホテル教えてください!おもちゃ王国に行く予定がないのでグリーンプラザ以外でお願いします💦

軽井沢でおすすめのホテル教えてください!
おもちゃ王国に行く予定がないのでグリーンプラザ以外でお願いします💦

コメント

サイプレス軽井沢の和洋室に泊まりましたが、
寝室は扉閉めちゃえば部屋の明かりが入らず子どももぐっすり眠ってくれましたよ。

赤ちゃんも行けるので、ベビーベッド~キッズチェア、部屋もオムツ用のゴミ箱、キッズのボディーソープなどのアメニティもありました。

個室でご飯!温泉!希望なら、合わないと思います。

• あん

あん

コメントありがとうございます✨
    調べたらとてもいいホテルだったので、そのまま予約しちゃいました😂
    教えてくださってありがとうございました!

• 3月20日

退会ユーザー

朝バイキングの時は、
    子連れだけの小部屋(6組くらい)だったので
    騒がしくてもお互い様感ありそこまで大変じゃなかったです!笑
    ただ、チャックインの時に早めに済まさないと良い時間はすぐ埋まるので気をつけて下さい😅
    チェックイン時に和か洋か、子ども用も必要か聞かれ用意されており、おかわりは係の人にお願いして持ってきてもらう感じでした!

1年半前のことなので、コロナ対策が緩くなってたりすると変わってるかもしれません😅

• 3月20日