ムーニーのテープSが小さく感じるため、大きめのテープSまたはパンツSを探しています。パンパース以外で良いメーカーを教えてください。
ムーニーのテープSを使っています。
体重5.7キロの生後4ヶ月の女の子です。
体重はそんなに重くないのにムーニーのテープSだと、おへそが見えてきました。
Mサイズにしようかと思いましたが、それだと大きすぎるので、ムーニーより大きめのテープSまたは、パンツSを探しています。
どのメーカーが良いでしょうか。
パンパースはガサガサであんまりだったので、パンパース意外だと嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

(´-`)oO
ムーニーのSテープで漏れてしまうことが増えたのでムーニーのSパンツおすわりだとゆるうんちポケットがあるのでうんちが漏れなくなって、おしっこはメリーズのSパンツにすると漏れなくなりました!おしっこかうんちがどちらの漏れが凄いかによりますが💦💦

はるか
メリーズとグーンが大きめだった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど💡
試してみます☺️- 3月19日

もりもりママ
グーン使ってます。
でも、フワフワがいいならメリーズがいいかもです。
夜だけメリーズ使い始めましたが、グーンよりメリーズの方がふわふわしてます。
-
はじめてのママリ🔰
メリーズは1パックだけ使った事がありますが、たしかにふわふわでした💡
グーン、ちょうどよく行くドラッグストアでクーポン出てたので買ってみます!- 3月19日
-
もりもりママ
グーンの高い方のライン、メリーズと同じくらいふわふわしてました!
ディズニーキャラが書かれてる方は、そこまでふわふわじゃないです。
でも、うちの子はどちらも漏れません!
娘ちゃんにあったやつ見つかるといいですね😊- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
早速今日買ってみます☺️
ありがとうございます🌟- 3月19日

退会ユーザー
グーンプラスは柔らかめでムーニーより大きめです😊
私もムーニーのSテープで背中漏れがあってグーンプラスに変えました!
-
はじめてのママリ🔰
うちもムーニーで背中漏れがあるので、グーンプラス合いそうです💡
早速試してみます!!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
おしっこ漏れはほぼなく、うんちがたまに背中から漏れる感じです😂
ムーニーのテープSとパンツSは大きさ同じですか?
(´-`)oO
うんちならSサイズのパンツで良さそうかなって思いました^_^
少しパンツの方が大きく感じます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アカチャンホンポに5枚入りのが売っていたので、それで試してみます😆