※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

docomo契約のままでAndroidからiPhoneに機種変更する際、どこで新品のiPhoneを購入するのがオススメでしょうか。

docomoのスマートフォンを
docomo契約のまま
Android→iPhoneに機種変更する場合
どこでiPhoneを購入するのがオススメですか?

家電量販店
Apple Store
docomoショップ
その他

iPhoneの機種にこだわりはないですが
新品で考えています❣️

よろしくお願いします🌸

コメント

mayuna

どこで買ってもたいして変わらないです💦

私は初めてAndroidからiPhoneにした時はdocomoでやりました!
AndroidからiPhoneにする場合、データの移行は全て自分でやらないといけなくなるので、どこで買っても同じです💦
とこで買ってもただiPhoneを購入してきて家で全てデータ移行するしかないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    データ移行を全て自分でなんですね、となるともうデータ移行は後ろ倒しになりそうです😂

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

私はいつもドコモオンラインで買うけど、Apple Storeが一番安いと思います😊
なのでApple Storeが良いんじゃないでしょうか。
ふらっと店頭に行って買えるのは家電量販店かな。
ドコモショップは予約必要ですしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Apple Storeが1番安いんですね❣️ありがとうございます✨
    都心に出るのが億劫なので、一旦ふらっと家電量販店に行ってみます😙

• 3月20日
りんりん

AndroidからiPhoneだとSIMカード変わりません??
iPhoneに変えたのかなり昔なので今は同じなんですかね??
変えないといけないならドコモショップじゃないとできない気がしますが、変えなくてもいいならAppleで買った方が安いと聞いた事あります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり古いAndroidなので、SIM変わるかもですね😱
    Apple Storeのが安いんですねー🚃都心に行くか迷います☀️

• 3月20日