※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンバ
サプリ・健康

家族がコロナで自宅隔離していた方に質問です。隔離していた部屋は何日後にどのように掃除しましたか。発症から4日で明日からホテル療養に入ります。経験のある方、教えてください。

家族がコロナで、自宅隔離されてた方、
隔離してた部屋は何日後にどのように掃除しましたか?
明日からホテル療養になるので隔離期間?療養期間?が終わったわけではないです、発症して4日ほどです。

経験のある方、教えていただけると助かります。

コメント

つき

私自身がコロナになりましたがクレベリンのスプレーで私自身が掃除、除菌しました😖
うつしたくなかったので
なってすぐにしてましたよ😌
トイレは使用後すぐに消毒
してました😌
私は2日間自宅待機でその後は入院しましたが
主人と娘は無事陰性のままでした😌

• シンバ

シンバ

体調の悪い中、ご自分でなんて、本当にお疲れ様でした❗️
    参考になりました、ありがとうございます😌

• 3月19日
JIKI

旦那コロナになり、発症から3日後にホテルへ行きました。
ホテルへ行った日に大きなビニール袋を被って手袋マスクをして軽く部屋の換気とアルコールスプレー吹きかける事はしました。
部屋の滞在時間は10秒くらいで息止めてました😂笑

ホテルに行ってから3日後に本格的な部屋の掃除消毒と、専用のトイレを掃除しました。
寝ていた布団もその時に洗濯しました。
コロナウイルスは72時間後には感染力はないと聞いていたので、、全て3日間は放置してましたよ!
旦那以外の家族は陰性でした!

• シンバ

シンバ

求めていたものを全部回答していただけてとても参考になりました❗️
    旦那はホテルに行ったので自分達がいた部屋など全部一応消毒できたので、感染部屋はあと3日放置します❗️
    ありがとうございます😊

• 3月19日