※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカ
家族・旦那

夜泣きがひどく、娘の捻挫も影響して辛い状況です。下の子の夜泣きと歩けない状態について悩んでいます。いつになったら改善するのでしょうか。

夜泣きが酷すぎて辛い。娘も2週間前に捻挫して未だに歩いてくれなくて介護状態なのになんで下の子も夜泣きで寝かせてくれないの?この子達ほんとに悪魔すぎてイラつく。何時になったら歩くの?いつになったら夜泣かなくなるの?いらいらしすぎていつかボコボコに殴りそう

コメント

初めてのママリ🔰

離れたりできる
環境ありますか?💦

• ミカ

ミカ

ありません、シングルなので一人で見るしかありません😭

• 3月19日
2人のママ

キツイですね…気持ちはすごくわかります…

• ミカ

ミカ

きついです……泣きたくなる時あります

• 3月19日
  • 2人のママ

2人のママ

普通でも泣きたくなる時あるので両方見ようと思ったら大変ですよ…

• 3月21日
みるきー

少しお金かかりますが、ベビーシッターさんとか、一時預かり利用できませんか?

認可の保育園の一時預かりは難しいイメージですが、私の周りには無認可ですがすぐに預けられる保育園や家庭的保育(過去に保育士してた方が自宅で見てくれる)というのがチラチラあります💡

安いのであれば、利用まで多少時間かかるかもですが、ファミサポはいかがでしょうか?
限界越える前にどうか休めますように 😭

• ミカ

ミカ

4月から保育園に入りますが、上の子が歩けないと保育園にも行けないです😭

• 3月19日
  • みるきー

みるきー

それは保育園まで行けないのか、それとも保育園に治るまで来ないでくださいって言われてるのでしょうか?

• 3月19日
  • みるきー

みるきー

もし通うのが大変であれば、ファミサポさんにお願いする手もあるし、いざとなったらタクシーとか😅
    来ないでくださいって言われてる場合は、ベビーシッターさんに来てもらって、少し見てもらっておやすみするのはいかがでしょうか?

• 3月19日