妊活 初めての体外受精が陰性に終わり、都合により次の移植は来期。1ヶ月くら… 初めての体外受精が陰性に終わり、都合により次の移植は来期。1ヶ月くらい治療や膣剤、ケンカなど重なりエッチできてなかったのですが、一緒に寝てるうちにそんな雰囲気になり、久しぶりにしました。 でも、したは良いものの、ダメだった事ずっと悲しくて、泣けてきちゃって、旦那にバレないようにこらえてたけど、移植した卵がもう赤ちゃんに思えちゃうほどだったから、本当涙しか出ない… ここ数日で涙枯れ果てたと思ってたけど、まだこんな涙が残ってるんだな 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 旦那 体外受精 赤ちゃん 陰性 ケンカ スマイル(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント