その他の疑問 旦那の姉が、児童相談所に子ども2人を2週間預けることになったそうで… 旦那の姉が、児童相談所に子ども2人を2週間預けることになったそうで、旦那に電話がきました。 どんな理由で預かるかは聞いてません。 児童相談所が来る場合、やはり周りの通告があったからなのでしょうか...? 他にも児童相談所とどこかが連携しているケースもあるのでしょうか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 3 旦那 児童相談所 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちの地域は、役所のこども課と保健センターも連携しています! 周りからの通告以外にも、保護者本人からの申し出や、子供が大きければ子供本人からの申し出などありますよ。 3月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!なるほど!!!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!なるほど!!!!