妊活 排卵検査薬の写真あります。排卵済かまだこれからなのか教えて頂きたい… 排卵検査薬の写真あります。 排卵済かまだこれからなのか教えて頂きたいです! 妊活初めて6週目...排卵検査薬で妊活初めて4週目です。 いつもはD9D14くらいの濃さからどんどんこくなっていくんですが薄くなってってます💦 どこかで排卵おわってるんですかね? それともまだ陰性だからこれから陽性になると思えば良いでしょうか? どう思われますか?よろしくお願いします! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠4週目 妊娠6週目 陰性 陽性 写真 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント