コメント
もい
お互い結婚してからは疎遠になっていたので詳細は知りませんが、知り合いは離婚してすぐに売ったそうな。
立地的に良い所だったと思うので、値はそれほど下がらなかったんじゃないかなと。
金額は分かりません。
ただ、、古民家をDIYですか。それは家を建てる前にはご主人には伝えられなかったのですよね?😓
家は和には近付けて作った訳では無いのでしょうか。。
子供が将来育って行く環境として今居る所がプラスに働くなら、そこは良く考えた方が。
もい
お互い結婚してからは疎遠になっていたので詳細は知りませんが、知り合いは離婚してすぐに売ったそうな。
立地的に良い所だったと思うので、値はそれほど下がらなかったんじゃないかなと。
金額は分かりません。
ただ、、古民家をDIYですか。それは家を建てる前にはご主人には伝えられなかったのですよね?😓
家は和には近付けて作った訳では無いのでしょうか。。
子供が将来育って行く環境として今居る所がプラスに働くなら、そこは良く考えた方が。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか👀
建てる前は家にそこまでこだわりがなくて、新築で自分の好きなように建てれてラッキーぐらいの感覚だったんですよね💧
が、2年ぐらい?の打ち合わせ期間で色んな家を参考にするうちに家に興味が出てきて…って感じです💧
子供の事を考えたら難しいところです🌀