雑談・つぶやき 今日検診行ったら、つわりがぶり返したりするのってつわりに対してネガ… 今日検診行ったら、つわりがぶり返したりするのってつわりに対してネガティブに考え過ぎたりするメンタルが影響する事って意外と多いらしいって先生に言われて、確かに最近それを感じてたからもうつわり終わる!終わった!って考え込むようにしてる😂 最終更新:2022年3月18日 お気に入り つわり 検診 先生 うつ ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント はじめてのママリ🔰 えー、知りませんでした💦わたしもつわり終わったって思い込みます🤣 3月18日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 子供の自家中毒に似てる感じみたいです😱 確かにストレス感じてると余計にしんどくなったりしてたので納得しました😫 でも本当にしんどい時はしんどいと思って当たり前だし仕方ないけど、調子良い日まで不安になったら勿体ないよ〜!みたいな話でした😂 前向きにお互い思い込んで頑張りましょう〜😂✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
子供の自家中毒に似てる感じみたいです😱
確かにストレス感じてると余計にしんどくなったりしてたので納得しました😫
でも本当にしんどい時はしんどいと思って当たり前だし仕方ないけど、調子良い日まで不安になったら勿体ないよ〜!みたいな話でした😂
前向きにお互い思い込んで頑張りましょう〜😂✨