コメント

はじめてのママリ🔰
うちも実家までが車で3時間くらいかかりますが、一人目のときも今も行き来しています☺️特に危ないとかはないと思います🤔ご自身が長距離運転するのはやめたほうがいいかもですが旦那様にしてもらえるなら大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
うちも実家までが車で3時間くらいかかりますが、一人目のときも今も行き来しています☺️特に危ないとかはないと思います🤔ご自身が長距離運転するのはやめたほうがいいかもですが旦那様にしてもらえるなら大丈夫かと☺️
「車」に関する質問
交通事故での責任割合が決まらず困っています💦 こちら側として7:3(3が私)くらいを想定していましたが、相手も被害を訴えているようで5:5での折り合うか、弁護士に委任して訴訟も視野に入れて争っていくか、どうするか連…
仕事探してて、日月祝休みで土曜な毎月でなきゃいけないけど ①人間関係よくて慣れてきたら自分でできる卵の販売と、簡単な事務作業をするパートか、 (週4日)の1日6時間か7時間で、 車で30分ぐらい 月9万〜10万 か、 ②…
これって気まづいんですか? 旦那の知り合いの車屋で車を購入しました。 ですが車検は他の場所でやりたいというと、「やってもいいけど今後は車検も修理も知り合いの車屋ではしないでね。俺的に気まづいから。」と言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
すもも
ありがとうございます🙇♂️
先生には「注意して行ってね」と言われたので急に心配になってしまったのですが、nrさんの言葉で安心しました☺️