妊娠・出産 まだ産後の生理がきていませんが昨日まで2、3日連続で出血?赤いおりもの… まだ産後の生理がきていませんが昨日まで2、3日連続で出血?赤いおりもの?が出てました。 これは生理なんでしょうか? また、昨日くらいから頭痛がひどかったり、においの感じ方が変わったような? え?もしかして?と思ってしまって…。 3月2日が最終行為日です。 つわりのような症状が出るには早すぎますか? それとも生理前症状でしょうか? 引っ越しが決まってストレス溜まってるのかなとかも思ったり…。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り つわり おりもの 症状 産後 生理前 引っ越し あ(2歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント