コメント
さらい
ゆめさんは、水疱瘡やったことありますか?
どんな発疹ですか?
さらい
ゆめさんは、水疱瘡やったことありますか?
どんな発疹ですか?
「予防接種」に関する質問
寝る前旦那が「おなかすいたなんか食べたい」と、適当に出したら別のがええと。 ほな、最初からそーゆえ。 インフルの予防接種を昨日して帰ってきて今日はずっと頭痛い頭痛い。と注射の加減なのか疲れもあるのか寝不足も…
インフルエンザの予防接種、子供達や夫は受けないけど ママだけ受けるよー!って方居ますか? 今年もインフルエンザの予防接種どうしようか悩んでます。 子供達、予防接種受けた時はインフルエンザになって 予防接種受け…
妊娠11週です。血液検査の結果で、風疹の抗体が8(免疫なし)でした。自分の母子手帳を確認すると、赤ちゃんと子供の頃の2回予防接種を打っていましたし、1度赤ちゃんの頃に風疹になっていました。 予防は人混みにいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
小さい頃に一度かかってますが、軽めだったそうです。
ほんとによく見たらん?なんかぶつぶつあるな?って感じです!汗疹よりも小さい発疹です💦
さらい
それなら、水疱瘡とは違うかなと、、
ゆめ
そうなんですね💦確かに水ぼうそうの画像とは全然違う感じです🤔
でも私が妊婦なので念のため小児科行った方がいいかなと思ったりしてます😖💦
なんかびっくりしてドキッとしてしまいました💦
返信ありがとうございます☺️☺️