コメント
な
5月1日入園か6月1日入園になると思うのですが....
5月1日入園希望なら3月11日〜ということになると思います。役所の方が間違えてるかもしれないですね😅
な
5月1日入園か6月1日入園になると思うのですが....
5月1日入園希望なら3月11日〜ということになると思います。役所の方が間違えてるかもしれないですね😅
「保育園」に関する質問
毎日帰ってくるのは21時半とかで遅いけど仕事だけして夜もゆっくりご飯食べれて遅くまでアニメとか見れるのと 朝から保育園の送迎2箇所して、仕事して、習い事連れてって、1人で子供2人をご飯食べさせてお風呂入れて20時…
2人目を出産する時、子供の対応旦那にお願いした方いますか? 帝王切開なので7日入院します。 普段から比較的子育てには協力的なのでワンオペでお願いしようかと思ってます。 実母も働いてなくて来ることはできるのですが…
保育園で夜寝ないから昼寝の時間を短くしてくださいって言って短くしてもらえるものなんでしょうか? 赤ちゃんの頃から体力お化けで眠くてぐずるとか疲れてる様子とかほとんど見たことがない子なのですが、保育園だとみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
申請書くれた人には、3/11からだよ!
と言われ、市役所行ったらそう言われたので、、、😩
これで4/12の申し込みでやって間違ってましたーじゃ笑えないのでもう一度、市役所に電話にして聞いてみます♡