※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

双子ママさん1歳半検診大変でしたか?一人で連れていく予定なのですが不安です😂

双子ママさん1歳半検診大変でしたか?
一人で連れていく予定なのですが不安です😂

コメント

はじめてのママリ

旦那と言ったので大丈夫でしたが1人大変だと思います💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとか頑張りますー😂

• 3月19日

双子ではないですが1歳半の娘と、生後1ヶ月の娘と3歳の娘連れて行きました。
大変ですが助産師さんたくさんいるので何かあったら抱っこしてくれたり服着せてくれたり助けてくれると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月検診のときはまだ歩けないし大丈夫だったんですが今回どうなるか不安で😂
    助けてくれますよね💦ありがとうございます!✨

• 3月19日
みどりいろ

1ヶ月健診以外は今まですべて1人で行ってました。

1歳半健診は、待ち時間飽きさせないように新しいおもちゃをいくつか持ってって、それで機嫌取りながら乗り越えました。
泣いてる子もちょこちょこいますし、そんなに、恐れることはないです。どうにかなります😉コロナ渦だから、少し簡易的だったりしますし、通常より早く終わりました🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨
    上に男の子いますが1人なのに走り回って大変だった記憶があって😂
    なんとかなりますよね!
    ありがとうございます😭♫

• 3月19日