サプリ・健康 二日間食べ過ぎたんですが、太ももがめっちゃ太くなりました!浮腫みです… 二日間食べ過ぎたんですが、太ももがめっちゃ太くなりました!浮腫みですかね? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 太もも 浮腫み 初めてママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 浮腫だと思います〜!食べすぎても食べすぎた日を1日目とカウントして3日目には多少気をつければほぼからだの脂肪に現れることはないと思います😂 3月18日 初めてママリ🔰 水曜日から食べ過ぎました! 今日でちょうど3日目です😂 3月18日 退会ユーザー なるほど! それでも、体重は変わってるかもしれないですが明らかに太くなるってことはないと思います🤣 私も普段食事制限しているので少し食べすぎた日は塩分とかだと思いますが足だけかなり浮腫みます(^^;; 3月18日 初めてママリ🔰 今日は半身浴して足のマッサージしてみます😊 隙間があったのに無くなりました😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
水曜日から食べ過ぎました!
今日でちょうど3日目です😂
退会ユーザー
なるほど!
それでも、体重は変わってるかもしれないですが明らかに太くなるってことはないと思います🤣
私も普段食事制限しているので少し食べすぎた日は塩分とかだと思いますが足だけかなり浮腫みます(^^;;
初めてママリ🔰
今日は半身浴して足のマッサージしてみます😊
隙間があったのに無くなりました😂