コメント
退会ユーザー
浮腫だと思います〜!食べすぎても食べすぎた日を1日目とカウントして3日目には多少気をつければほぼからだの脂肪に現れることはないと思います😂
退会ユーザー
浮腫だと思います〜!食べすぎても食べすぎた日を1日目とカウントして3日目には多少気をつければほぼからだの脂肪に現れることはないと思います😂
「サプリ・健康」に関する質問
ピルを飲んでる方に質問です。 飲んでたけど、デメリット感じて飲むの辞めたよってかた、どんなデメリット感じて辞めましたか?妊娠以外の理由でお願いします🙇♀️ 今ピル飲んでるんですが、メリット大きすぎて辞められな…
会社の健康診断、どちらの方がオススメだと思いますか? ●人間ドッグ⋯自己負担5000円 ●基本健診⋯自己負担0円。 (オプションとして「脳ドッグ」または「ガン健診」つけて自己負担3000円なので、つけます。) 人間ドッ…
まじで膀胱炎痛すぎません?????? 11時50分くらいにおしっこしてからずっと下腹部痛です、、めちゃくちゃ痛いです。 抗菌剤もらって今朝から飲んでますがいつ治るんだろう、痛い痛過ぎる どなたか、、、、 助けてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
水曜日から食べ過ぎました!
今日でちょうど3日目です😂
初めてママリ🔰
今日は半身浴して足のマッサージしてみます😊
隙間があったのに無くなりました😂
退会ユーザー
なるほど!
それでも、体重は変わってるかもしれないですが明らかに太くなるってことはないと思います🤣
私も普段食事制限しているので少し食べすぎた日は塩分とかだと思いますが足だけかなり浮腫みます(^^;;