その他の疑問 幼稚園のリュックとスモッグ、帽子のお下がりをいただくんですけど、な… 幼稚園のリュックとスモッグ、帽子のお下がりをいただくんですけど、なにをお礼したらいいでしょうか?はやりギフト券とかでしょうか?他のお友達にもお譲りしているようなのでお菓子とかかぶったらなーと思って、、、 最終更新:2022年3月19日 お気に入り ギフト 幼稚園 友達 お菓子 リュック 帽子 しまじろう(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは高級食パンをもらいました! 3月18日 しまじろう ありがとうございます😊 3月19日 とんちゃん ちょっとしたお菓子とかでいいような気がします。 3月18日 しまじろう ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
ありがとうございます😊