コメント
退会ユーザー
自分(義弟)に似てると思ってるのー?大丈夫!全然似てないから!この子は反抗期ないと思うな〜!
って私ならサラッと嫌味言っちゃいます😚笑
はじめてのママリ
いいと思います!
うざすぎです笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ですよね!ウザすぎてイライラします🤣- 3月18日
退会ユーザー
自分(義弟)に似てると思ってるのー?大丈夫!全然似てないから!この子は反抗期ないと思うな〜!
って私ならサラッと嫌味言っちゃいます😚笑
はじめてのママリ
いいと思います!
うざすぎです笑
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ですよね!ウザすぎてイライラします🤣
「上の子」に関する質問
上の子との関係で悩んでいます。 下の子が生まれて上の子にイライラすることが増えました。 イヤイヤ期で癇癪持ちで、着替えやおむつ替え、歯磨きなど拒否される度にイライラします。 食事中も遊び食べもがひどくなってき…
セレモニードレスのボタン🪡 上の子が男の子だったので水色ボタン付きのものを使用してました。 次が女の子の予定です。そのまま使うのもアリだけど、できれば色変えたいなーと思ってますが器用な方ではなく… 何かリメイ…
生後6か月の娘がいます。 みなさん子育て支援センターとか行ってますか??💦 上の子の時は引っ越ししたて&1人目で意気込んで、近くの広場や支援センターなど行き尽くしましたが( 笑 )今回はまーーーったく行く気になれず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
いいですね、それ!笑
嫌味も言ってやりたいです!