コメント
はじめてのママリ
いいと思います!
うざすぎです笑
退会ユーザー
自分(義弟)に似てると思ってるのー?大丈夫!全然似てないから!この子は反抗期ないと思うな〜!
って私ならサラッと嫌味言っちゃいます😚笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
いいですね、それ!笑
嫌味も言ってやりたいです!- 3月18日
はじめてのママリ
いいと思います!
うざすぎです笑
退会ユーザー
自分(義弟)に似てると思ってるのー?大丈夫!全然似てないから!この子は反抗期ないと思うな〜!
って私ならサラッと嫌味言っちゃいます😚笑
はじめてのママリ
ありがとうございます。
いいですね、それ!笑
嫌味も言ってやりたいです!
「上の子」に関する質問
復職前の面談が会社に行くことになりましたが、この場合手土産?的なものは何か持っていった方がいいでしょうか? またここのお菓子おすすめなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️ 飲食店従事しております。 上の子の時も…
園へのお迎え後、なかなかすぐに帰れないのが本当にストレスです。 上の子を迎えに行ったあと、続けて下の子を迎えに行くのですが、下の子と仲の良いお友だちも同じ時間帯にお迎えに来ています。こちらがお迎え時間を少…
おしゃぶりって辞めさせるの大変でしたか?? 上の子はぜんぜんおしゃぶりにハマらなかったのですが、下の子がおしゃぶりにハマりました! 赤ちゃんらしい姿がかわいくて微笑ましいです☺️☺️ でもこれって辞めさせる時大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ですよね!ウザすぎてイライラします🤣