コメント
はじめてのママリ
いいと思います!
うざすぎです笑
退会ユーザー
自分(義弟)に似てると思ってるのー?大丈夫!全然似てないから!この子は反抗期ないと思うな〜!
って私ならサラッと嫌味言っちゃいます😚笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
いいですね、それ!笑
嫌味も言ってやりたいです!- 3月18日
はじめてのママリ
いいと思います!
うざすぎです笑
退会ユーザー
自分(義弟)に似てると思ってるのー?大丈夫!全然似てないから!この子は反抗期ないと思うな〜!
って私ならサラッと嫌味言っちゃいます😚笑
はじめてのママリ
ありがとうございます。
いいですね、それ!笑
嫌味も言ってやりたいです!
「上の子」に関する質問
つい2日前妊娠がわかって 病院受診はまだなのですが 1人目の時の悪阻が酷かったので 今からビクビクしています。 悪阻が酷く仕事を休んでいる間 上の子の保育園ってなにか申請必要ですか? つわりで送り迎えも難しそう…
今朝夫から、 「母から、上の子の誕生日祝いと、下の子の出産祝い・初節句送ったから今日届くよって言われた。2回もいらないって断ったのに。ごめんね。」 と言われました。 義母にはお祝いや誕生日などはいらないと何度…
オムツについて! うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってました。 肌が弱くて、マミーだとかぶれることからそのオムツにしてました。 下の子がまだオムツなのですが(2歳児)、キャラものがいいらしくてグ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ですよね!ウザすぎてイライラします🤣