一歳半です。市販のレトルトのハンバーグ(デミグラスソースがけ)を食べ…
一歳半です。
市販のレトルトのハンバーグ(デミグラスソースがけ)を食べさせたらダメでしょうかね?時間がなくこれしか食材がありません。
- ママリ
退会ユーザー
1歳半なら大丈夫かと思います❣️
毎日じゃないでしょうし(*´ω`人)
ままり
同じく毎日じゃないし全然ありです!!
ガオ
全然ありです🙆♀️
下の子はすでに食べたことあります😅
一歳半です。
市販のレトルトのハンバーグ(デミグラスソースがけ)を食べさせたらダメでしょうかね?時間がなくこれしか食材がありません。
退会ユーザー
1歳半なら大丈夫かと思います❣️
毎日じゃないでしょうし(*´ω`人)
ままり
同じく毎日じゃないし全然ありです!!
ガオ
全然ありです🙆♀️
下の子はすでに食べたことあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
【寝返り期 寝かしつけ 授乳後】 いま生後6ヶ月です。 元々仰向け嫌いでうつ伏せの方が好みます。 今までよ寝かしつけのルーティーンは お風呂→授乳→セルフねんね でしたが、 今では横にするとすぐ寝返りするので ・…
皆さんのお子さんが通っている保育園は、お昼寝後に髪を結び直してくれますか? 新しい保育園は、髪を結んでいってもお昼寝の時にほどかないらしく、たるんでいたりボサボサの髪であってもそのまま帰されます🥲 お昼寝の…
物に話しかけるお子さんいますか? 5歳年中息子がいます。 昔、人形かなにかを処分するときに 今までありがとうってほっぺにチュウでもしとこー! みたいなことを話したことがあるんですが、 それが発端とは思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント