コメント
ママリ
普段は正に無印のそれを履いていますが、脱げてしまうってことはないです✨
お出掛け用にかわいいのを履きたいって思ったら靴下屋で買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
UNIQLOの靴下履いてます!
脱げたことないです!
-
はじめてのママリん
UNIQLOは、インナー愛用しているので靴下も気になっていました!見てみたいと思います✨
コメントありがとうございます✨- 3月18日
はじめ
NIKEかしまむらの黒い無地の3足セットで売ってるくるぶしです♩
どちらも脱げたことありません!
-
はじめてのママリん
私も同じかはわかりませんが、昨年しまむらの無地3足セットを買って夏場はすごく良かったです✨
冬から春はクルー丈なのですが、脱げてしまって💦
かびごん
ココピタシリーズです!
-
はじめてのママリん
調べてみますね✨
ココピタ・・・…φ(..)メモメモ
-
かびごん
下の2種類もってますが
スニーカー履いててもピタッと
とまってます♡- 3月18日
-
はじめてのママリん
画像ありがとうございます✨
形が普通のスニーカーソックスと若干違うところがポイントみたいですね!
ありがとうございます!- 3月19日
ママリ
脱げちゃうのはくるぶしタイプですか?
わたしもくるぶしタイプがいつも脱げてました😭ちなみにずっと無印はいてました!直角タイプだったかはわかりませんがわたしには合いませんでした😭
しまむらの靴下がいいと聞いて3足セットで300円くらいの(セールだったのかな?)を買ったんですが全然脱げません!安いし最高です🤣💕
パンプスとか履く時用の浅ばきタイプは昔はココピタをはいてて、全然脱げないんですが表記のサイズより小さく感じて窮屈でやめちゃいました😢チュチュアンナの脱げない、人気No. 1て書いてるやつが履き心地もよくて本当に脱げません😳✨
-
はじめてのママリん
無印は、くるぶしだと直接タイプあまり期待できなさそうですね😢
探していたのは、クルー丈です!
雪国なのでまだ雪が残っています😂
-
はじめてのママリん
直角タイプと言いたかったです🤣
- 3月18日
はじめてのママリん
見てみたら確かにシンプルでした(o^^o)でも、良さそうなので一度試してみたいと思います!
コメントありがとうございます✨