コメント
ひまわり
予防接種おわってから寝てるということですか?^o^
夜変わらずねてくれました!
ベビーちゃんお疲れ様です🌟
こいたま
予防接種した日はよく寝る傾向にあります😅💦
体温に気を付けて、スヤスヤ寝ているようなら問題ないと思いますよ😃
- 

もっけ
やっぱりそぉなんですね:;(∩´﹏`∩);:
全く起きないので、夜大丈夫かしらと、心配になりました(>人<;)- 11月8日

Ai.s
初予防接種おつかれさまでした!!!なんのワクチンから打ちましたか?!うちも来週デビューなので、副作用とか出ないか、体調悪くならないかヒヤヒヤドキドキです(>_<;)
- 

もっけ
初めの3種類にロタも飲みました:;(∩´﹏`∩);:
夜もいつも通りぐっすりです:;(∩´﹏`∩);:- 11月8日

もっけ
そぉです(>人<;)帰宅後、全く起きませんΣ('◉⌓◉’)ミルクだけは飲むので安心してはいるんですが(>人<;)
ひまわり
熱とかぐったりや発疹とかはでてないですよね?^ - ^
もうじき5時間くらいたつので、そろそろオムツいじって起こしてもいいかもですよ!
もっけ
熱はなかったです:;(∩´﹏`∩);:
わかりました:;(∩´﹏`∩);:オムツ見てみます:;(∩´﹏`∩);:
ひまわり
ないのであれば大丈夫だと思います♪( ´▽`)
ただ疲れちゃったのもあると思います^ - ^
授乳の間隔はあまりあけないようにされた方がよいと思います^o^