※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっけ
子育て・グッズ

初予防接種を受けた後、眠り続けている状況で、夜も眠ってくれるでしょうか?皆さんも同じ経験ありますか?

初予防接種完了しましタァ(о´∀`о)
私が、針先みれなかったぁ(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)笑

そして、皆さんに質問です。

11時半から1度ミルクに起きた以外、眠り続けてるんですが、皆さんのところもそぉでしたか?
夜も眠ってくれますかねぇ(c" ತ,_ತ)

コメント

ひまわり

予防接種おわってから寝てるということですか?^o^

夜変わらずねてくれました!
ベビーちゃんお疲れ様です🌟

• もっけ

もっけ

そぉです(>人<;)帰宅後、全く起きませんΣ('◉⌓◉’)ミルクだけは飲むので安心してはいるんですが(>人<;)

• 11月8日
  • ひまわり

ひまわり

熱とかぐったりや発疹とかはでてないですよね?^ - ^

もうじき5時間くらいたつので、そろそろオムツいじって起こしてもいいかもですよ!

• 11月8日
  • もっけ

もっけ

熱はなかったです:;(∩´﹏`∩);:

わかりました:;(∩´﹏`∩);:オムツ見てみます:;(∩´﹏`∩);:

• 11月8日
  • ひまわり

ひまわり

ないのであれば大丈夫だと思います♪( ´▽`)
    ただ疲れちゃったのもあると思います^ - ^

授乳の間隔はあまりあけないようにされた方がよいと思います^o^

• 11月8日
こいたま

予防接種した日はよく寝る傾向にあります😅💦
体温に気を付けて、スヤスヤ寝ているようなら問題ないと思いますよ😃

• もっけ

もっけ

やっぱりそぉなんですね:;(∩´﹏`∩);:
    全く起きないので、夜大丈夫かしらと、心配になりました(>人<;)

• 11月8日
Ai.s

初予防接種おつかれさまでした!!!なんのワクチンから打ちましたか?!うちも来週デビューなので、副作用とか出ないか、体調悪くならないかヒヤヒヤドキドキです(>_<;)

• もっけ

もっけ

初めの3種類にロタも飲みました:;(∩´﹏`∩);:

夜もいつも通りぐっすりです:;(∩´﹏`∩);:

• 11月8日