※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トリ
お出かけ

おしり探偵の映画を見に行きたいのですがまだ3歳で暗闇で大きい音はまだ…

おしり探偵の映画を見に行きたいのですが
まだ3歳で暗闇で大きい音はまだ怖がるでしょうか?
皆さんどのくらいの年齢で映画デビューされましたか?

コメント

ルーパンママ

先日、娘が4歳で映画デビューしました。
映画本編は大丈夫だったのですが、予告で怖がりました。
(おしり探偵の予告ですら、怖がりました💦)
なので、行くなら上映ギリギリに行く方がいいかもです。

娘は映画館で静音イヤーマフの貸出があったので、それを付けてもらいました。

3歳半前後でドラえもんスタンドバイミー2見に行きましたが大丈夫でしたよー🌟
下の子がまだ赤ちゃんでしたが下の子も大丈夫でした💡
映画を見る前に、同じことを映画館のスタッフさんにききましたが、子供向けは音量とかは脅かすような音は無いので結構お子さんたち平気で見てますよー‼️
とお聞きしました❣️
全くその通りで、大音量とかは感じなかったですし、暗くても映画始まれば問題なしでした☺️

😐

2歳になってすぐの時におかあさんといっしょの映画を、2歳7ヶ月くらいの時にトーマスの映画を見ましたが特に大丈夫でした😃
おかあさんといっしょは暗くならなかったですが、トーマスは通常の映画と同じで暗くなりました😅
でも平気でしたよ!
子供の映画なので音量も配慮していると思います✨

はじめてのママリ🔰

3歳で映画デビューしました☀
途中で集中力なくなってやや大変でした🤣

three

映画デビューは2歳でアンパンマンでした!その後も仮面ライダーやドラえもんを見に行きました☺️
ドラえもんは大きい音にこわーいと言う時もありましたが、その時だけ耳塞いで最後まで座って見てましたよ!
我が家もおしり探偵見に行く予定です🤗