妊娠・出産 妊娠後期の動悸と息苦しさについて😭33週に入ってから、動悸と息苦しさが… 妊娠後期の動悸と息苦しさについて😭 33週に入ってから、動悸と息苦しさが続きます💦なにか対処方法とかされてる方いたら教えてください‼︎🙇♀️ ちなみに切迫早産ぎみで自宅安静中で、リトドリン服用中です。。。お薬の副作用なのかもしれませんが…。泣 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 切迫早産 服 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント リリー🌷 リトドリンは動悸とか、顔が赤くなったり結構きつかったです🥲薬やめるまでそのままでした! 3月18日 はじめてのママリ🔰 お薬のせいでもあるんですよね😭お腹の張りもあるので薬はまだまだ続きそうです💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お薬のせいでもあるんですよね😭お腹の張りもあるので薬はまだまだ続きそうです💦