雑談・つぶやき 給料日まであと14000円しかない10日までもたない😅最近食費がヤバすぎる‥酒 給料日まであと14000円しかない 10日までもたない😅 最近食費がヤバすぎる‥酒 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 食費 給料 いちご(9歳) コメント スライム うちもです😭 夫の親がお金貸してーと言ってきて、こんなカツカツに😣余裕が持てると思ったらこんなんで 3月18日 いちご え?!親がお金貸してって言ってくるんですか?💦 ありえない😱 なんとかなりますか? 3月18日 スライム そうなんです! 2ヶ月に1回ぐらいあります😒 うちも残り2万ぐらいで夫は何とかなるやろと気楽です!夫からしたら自分の親なので、何とかしたいらしいです!見栄張りみたいな感じです 3月18日 いちご 2万ならなんとかなりそうですね🤔 貸したらちゃんと返してくれますか? 3月18日 スライム いつも何とかなってるので頑張ります😭 最近は返ってくるようになったんですが私としては返ってくるにしても、こっちもカツカツなのに貸す旦那にもイライラします😔 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
え?!親がお金貸してって言ってくるんですか?💦
ありえない😱
なんとかなりますか?
スライム
そうなんです!
2ヶ月に1回ぐらいあります😒
うちも残り2万ぐらいで夫は何とかなるやろと気楽です!夫からしたら自分の親なので、何とかしたいらしいです!見栄張りみたいな感じです
いちご
2万ならなんとかなりそうですね🤔
貸したらちゃんと返してくれますか?
スライム
いつも何とかなってるので頑張ります😭
最近は返ってくるようになったんですが私としては返ってくるにしても、こっちもカツカツなのに貸す旦那にもイライラします😔