子育て・グッズ 小学校受験を考えています。今は英語を習いに行ってます。幼稚園はモン… 小学校受験を考えています。今は英語を習いに行ってます。幼稚園はモンテッソーリ教育のところに通ってます。同じ様に小学校受験を考えているかた、他にも習い事何させますか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 2 習い事 英語 幼稚園 モンテッソーリ教育 ★★★(6歳) コメント ママリ 年長になったらその学校に強い塾に行かせる予定です。 あとは水泳を継続 英語と体操を予定しています。 本人がやりたがるものがあったらプラスすると思います。 3月18日 ★★★ その学校に強い塾を探します♪ 水泳か体操、私もやらせたいです。 アドバイスありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
その学校に強い塾を探します♪
水泳か体操、私もやらせたいです。
アドバイスありがとうございます😊