サプリ・健康 整形外科のリハビリでウォーターベッドマッサージを初めて経験しました❗… 整形外科のリハビリでウォーターベッドマッサージを初めて経験しました❗️快感すぎてニヤけてしまいました(笑) マッサージチェアよりソフトなのにしっかりほぐしてくれる✨服着たままお風呂のジャグジーの強い水圧で全身マッサージされた感じで最高でした💖 家に一台欲しいと思うほどでした😊 経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り お風呂 マッサージ 服 ベッド M(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ます 10年くらい前に、知り合いの接骨院でやったりしてました。 良いですよねー。 車1台分くらいらしいです💸 3月18日 M コメントありがとうございます😊 これ目当てでしばらく通おうと思います✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます😊
これ目当てでしばらく通おうと思います✨