妊活 基礎体温表のっています。これは高温期と呼んでいいものでしょうか?😵💫… 基礎体温表のっています。 これは高温期と呼んでいいものでしょうか??😵💫 妊娠希望で、ソワソワ期です(><) 生理のときは36.40くらいまで下がります🤒 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 生理 妊娠 高温期 基礎体温表 fumi(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期だと思います☺️ 3月18日 fumi ありがとうございます(><)💓 何日目くらいとみたらいいのかアドバイスいただけないでしょうか??🥺🥺 3月18日 退会ユーザー グラフの測り始めが高温期1日なら、今日13日目なので明日が生理予定日になるかなって思います☺️ 早い人はフライングで判定が出ますが、正確な判定が知りたい!ってことなら、生理予定日1週間後の日に検査したら良いかなって感じです☺️ 赤ちゃん来てくれてそうですね❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fumi
ありがとうございます(><)💓
何日目くらいとみたらいいのかアドバイスいただけないでしょうか??🥺🥺
退会ユーザー
グラフの測り始めが高温期1日なら、今日13日目なので明日が生理予定日になるかなって思います☺️
早い人はフライングで判定が出ますが、正確な判定が知りたい!ってことなら、生理予定日1週間後の日に検査したら良いかなって感じです☺️
赤ちゃん来てくれてそうですね❤️