サプリ・健康 口内炎激痛すぎる😢呟かせてください😭😭😭※苦手な人は見ないでくださいo(_ … 口内炎激痛すぎる😢 呟かせてください😭😭😭 ※苦手な人は見ないでくださいo(_ _ )o 写真もあるので要注意です! 下唇に2ミリの2つ、 上唇に2ミリの1つ、 した裏に2、3ミリの3つが連なったやつ1つ。。。 多分3日以上たってるけど、 食事見直したりサプリメント飲んでも治る様子がない😢😢 辛すぎます。。。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り サプリメント 食事 写真 ぷに⭐︎プニ子(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あちゃん 痛そー😵💫😵💫😵💫 塩塗りましょう。笑 私はいつも塩塗って治してます😂 3月18日 ぷに⭐︎プニ子 コメントありがとうございます😊 塩ですか!?_:(´ཀ`」 ∠): 激痛に悶えそうですね😂 YouTubeで、梅肉を痛くなくなるまでつけると良いというのを見て、全部の口内炎に試したところ、上下唇の3つは痛いけど効きました🤣 舌裏のには、激痛すぎて全面に当てて待つのが無理でした😭 けっきょく、口内炎痛すぎて何もしたくないレベルだったので、昨日歯医者で焼いてもらいました🤣 焼くのも痛い言いますが、梅肉からすると全然大丈夫でした🤣🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに⭐︎プニ子
コメントありがとうございます😊
塩ですか!?_:(´ཀ`」 ∠):
激痛に悶えそうですね😂
YouTubeで、梅肉を痛くなくなるまでつけると良いというのを見て、全部の口内炎に試したところ、上下唇の3つは痛いけど効きました🤣
舌裏のには、激痛すぎて全面に当てて待つのが無理でした😭
けっきょく、口内炎痛すぎて何もしたくないレベルだったので、昨日歯医者で焼いてもらいました🤣
焼くのも痛い言いますが、梅肉からすると全然大丈夫でした🤣🤣