子育て・グッズ 向き癖についてですうちの子達はみんな横向き男子なのですが(笑)次男は… 向き癖についてです うちの子達はみんな横向き男子なのですが(笑) 次男は特に頭の形が右だけ斜めにカットされたかのようになってます😥長男の時はあんまり気にならなかったのですが向き癖用の枕とか使う方がいいのでしょうか それとも月齢と共にマシになっていくのでしょうか 同じような方いらっしゃいましたら どのような対応していらしたか教えていただきたいです 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 月齢 男 頭の形 向き癖 ムチ子 コメント はじめてのママリ🔰 自然治癒もしないですし、斜頭は枕では歪みとるのは無理みたいですよ。 ヘルメット治療の専門医にかかるのが1番です☺️ または、脳神経外科です。 3月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント