はじめてのママリ🔰
うちもやります
敷布団ですがよく落ちてます😂😂
はじめてのママリ🔰
娘もうつ伏せ寝したがります(T ^ T)
うつ伏せしながら、前進して布団からはみ出してりよくしてますよ😭
足で布団を蹴って前に進んでいるのでずり這い?のような気がします🤣
おまめ
うちの子もうつ伏せで寝てます😩
同じ様に寝ぼけて起き上がって寝ポジ探してます😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子(9ヶ月)は最近夜中にうつ伏せになってます。気付くと仰向けにしますが色々心配ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
うちもやります
敷布団ですがよく落ちてます😂😂
はじめてのママリ🔰
娘もうつ伏せ寝したがります(T ^ T)
うつ伏せしながら、前進して布団からはみ出してりよくしてますよ😭
足で布団を蹴って前に進んでいるのでずり這い?のような気がします🤣
おまめ
うちの子もうつ伏せで寝てます😩
同じ様に寝ぼけて起き上がって寝ポジ探してます😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子(9ヶ月)は最近夜中にうつ伏せになってます。気付くと仰向けにしますが色々心配ですよね、、、
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月ベビーです。 寝返りができるようになってから今でも、夜寝る前はいつもうつ伏せ(顔は横向いてます)で寝ています。もうすぐ寝そうだなと思って仰向けにするもすぐうつ伏せになってしまいます。いつぐら…
生後1ヶ月 フローリングに転げ落ちました 折りたたんだ布団(15〜20センチくらいの高さ)から ゴンっと音をたてて仰向けだった状態から うつ伏せに落ちてしまいました。 私の不注意は重々承知なのですが、 おむつをか…
6ヶ月でうつ伏せで頭上げれない。 寝返りなし。90°くらいまでひねることしかできません。 4ヶ月検診の時に首座りは完了してるし、ただうつ伏せが嫌いな子だけだと言われました。 そこから2ヶ月弱たってもできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント