サプリ・健康 口唇ヘルペスについてです。2週間前もなっててまた違和感があるのですが… 口唇ヘルペスについてです。 2週間前もなっててまた違和感があるのですが そんなに頻繁になるものですか? いつも唇全体にでるので大変で、、、 また同じように唇全体にできる方いますか😣? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 体 口唇ヘルペス ままり(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりますなります、、 3月18日 ままり なるんですか!🥲 最近1年に5回くらいなるので、、、 3月18日 はじめてのママリ🔰 わたし毎月なります、、、 3月18日 ままり 毎月ですか! ちなみに1カ所ですか? 私は唇全体に何個もできて 口があかなくなります😣 3月18日 はじめてのママリ🔰 わたしは唇のよこやおでこです、、 3月18日 はじめてのママリ🔰 内服薬のんでます? 3月18日 ままり おでこもできるんですね、、、 人前でれないしお子さんもいたら神経使うしストレスですよね💦 違和感からすぐ薬飲むんですが 変わらず全体にでて口あかなくなります😣 発症したのが4年前で 2年ほどなにもなくて また最近なりだしたので あまり経験もなく治し方も 薬飲むタイミングもわかりません😣 3月18日 はじめてのママリ🔰 わたしは高校生のころからで出産直後や結婚式のときにもでて最悪でした。なかなか治らないしいやですよね。 ぬりぐすりも劇的にきかないですよね。 くちびる全体はつらすぎます 3月18日 ままり そんな大事な日に最悪でしたね😣 私も出産後すぐになりました、、、 疲れとかででるんですよね? 今もそんなに疲れてないはずなのに出そうだし 何より唇覆い尽くすヘルペスなのでそれが恐怖で なりたくないと何度も気にしちゃうのもよくないのかな?とか、、、 薬ほんと効かなすぎて ひたすら放置引きこもりです😣 3月18日 はじめてのママリ🔰 内服してもひろがりますか? 3月18日 ままり ひろがります! いつも手元に薬なかったんですけど前回すぐ飲めるように もらってて違和感きたあたりから 飲んでみましたが 結局いつもと変わらず広がりました😣 3月18日 はじめてのママリ🔰 わたしは飲んだら広がらずにすみます😣😣 3月18日 ままり 私には効かないんですかね😂💦 3月18日
ままり
なるんですか!🥲
最近1年に5回くらいなるので、、、
はじめてのママリ🔰
わたし毎月なります、、、
ままり
毎月ですか!
ちなみに1カ所ですか?
私は唇全体に何個もできて
口があかなくなります😣
はじめてのママリ🔰
わたしは唇のよこやおでこです、、
はじめてのママリ🔰
内服薬のんでます?
ままり
おでこもできるんですね、、、
人前でれないしお子さんもいたら神経使うしストレスですよね💦
違和感からすぐ薬飲むんですが
変わらず全体にでて口あかなくなります😣
発症したのが4年前で
2年ほどなにもなくて
また最近なりだしたので
あまり経験もなく治し方も
薬飲むタイミングもわかりません😣
はじめてのママリ🔰
わたしは高校生のころからで出産直後や結婚式のときにもでて最悪でした。なかなか治らないしいやですよね。
ぬりぐすりも劇的にきかないですよね。
くちびる全体はつらすぎます
ままり
そんな大事な日に最悪でしたね😣
私も出産後すぐになりました、、、
疲れとかででるんですよね?
今もそんなに疲れてないはずなのに出そうだし
何より唇覆い尽くすヘルペスなのでそれが恐怖で
なりたくないと何度も気にしちゃうのもよくないのかな?とか、、、
薬ほんと効かなすぎて
ひたすら放置引きこもりです😣
はじめてのママリ🔰
内服してもひろがりますか?
ままり
ひろがります!
いつも手元に薬なかったんですけど前回すぐ飲めるように
もらってて違和感きたあたりから
飲んでみましたが
結局いつもと変わらず広がりました😣
はじめてのママリ🔰
わたしは飲んだら広がらずにすみます😣😣