コメント

ママリ
33くらいまでにはいっときたいですね!

りんご
病院いいですね♡
私だったら30週くらいまでには済ませたいです!お腹重たくてずっと座ってると足の付け根が痛くなるのがそのくらいだったので😂
-
まりな
コメントありがとうございます!
長丁場だと色々普段かかりますよね💦
仕事も4月末まであり、ほかの予定など考えたら31w6dしか行ける日なさそうでその日に予約しました🥺- 3月18日
ママリ
33くらいまでにはいっときたいですね!
りんご
病院いいですね♡
私だったら30週くらいまでには済ませたいです!お腹重たくてずっと座ってると足の付け根が痛くなるのがそのくらいだったので😂
まりな
長丁場だと色々普段かかりますよね💦
仕事も4月末まであり、ほかの予定など考えたら31w6dしか行ける日なさそうでその日に予約しました🥺
「出産前」に関する質問
ママリで質問させてもらったの最後が多分まだ中期の最初の方で、そこからはメンタルも落ち着いて過ごせていたから気づいたら後期に🤭 ほんとにママリがあってよかったなあと思うこの頃です😍 出産前になったらまたきっと…
出産予定日まで残り9日の妊婦です。 授乳期感はカップ麺や激辛を食べるのは良くないと聞いて…どうしても出産前に辛辛魚が食べたいです。 出産ギリギリで辛辛魚は良くないですかね…?? 妊娠経過は問題なく、食事制限も…
哺乳瓶(母乳実感)、最低限だとどのサイズを準備すべきですか? 出産前です。 哺乳瓶関係のものをできるだけ少なく最低限のコスパで準備したいです。 新生児の頃から200mlサイズの容器を用意して少なめに入れるなどもでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりな
それぐらいが限界ですよね🥺
仕事と検診や娘の幼稚園の事など考えたら、31w6dにしか行けそうになく、その日に予約しました💡