コメント

さあこ
可愛いですね🤣💓
赤ちゃんって自分で発する音に
驚いちゃいますもんね🤭
私の娘はこの前
おっぱいでむせちゃって
咳が出たんですけど、
咳するたびにオナラが出るから
吹き出しちゃいました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
めちゃ可愛くて癒されました😍
子どものおなら可愛いでしよね☺️
うちはもう最近は「何もしてませんよ」な顔でしれーとしててまた笑えます😂
でも、パパのおならにはかなり厳しくパパがおならすると大爆笑してなかったことにはしてくれません🤣
さあこ
可愛いですね🤣💓
赤ちゃんって自分で発する音に
驚いちゃいますもんね🤭
私の娘はこの前
おっぱいでむせちゃって
咳が出たんですけど、
咳するたびにオナラが出るから
吹き出しちゃいました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃ可愛くて癒されました😍
子どものおなら可愛いでしよね☺️
うちはもう最近は「何もしてませんよ」な顔でしれーとしててまた笑えます😂
でも、パパのおならにはかなり厳しくパパがおならすると大爆笑してなかったことにはしてくれません🤣
「オナラ」に関する質問
学校の参観日でどうしてもトイレに行きたくて行ったらオナラが出てしまい、それを同じクラスの保護者に聞かれてしまったかもしれません。 しかも夫婦。 必死で「オナラじゃないし⁈」「バレてないよね?聞こえてなかった…
自分自身の便秘についてです。 毎日便出るタイプでもなく、子供の頃から便秘体質です。 今も宿便があるのかお腹張ってるし痛いし、オナラはすごく出るのに便が出なくて苦しいです😭 スルッと出る方法ないですか?
みなさん出先で下痢になったとき、トイレで気にせずぶちかませますか😭? 私は人が居ないトイレなら豪快なオナラと共にぶちかましてますが、人がいるとオナラが出ないようにいかに下痢を出すかと戦っています😢 みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロスケ
可愛いです💓
咳するたびのオナラわかります!笑
しかも見てくる顔が「お母さんがしたんやろ?」みたいな顔なんでちゃうよって🤣笑