妊活 女の子の産み分けを考えてます🌸14日に卵胞12㎜で18日に排卵予定と言われ… 女の子の産み分けを考えてます🌸 14日に卵胞12㎜で18日に排卵予定と言われ、 16日にタイミングをとるように言われました💫 ドゥーテストはずっと陽性みたいで ラッキーテストはずっと陰性みたいで 排卵検査薬の結果がよく分かりませんでした🥲 結局、15日の23時に インクリア、ピンクゼリー、浅めで タイミングをとったのが最後です タイミングがどうだったのか 排卵がいつだったのでしょう?🥲 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 卵胞 産み分け 女の子 陰性 陽性 misa(5歳3ヶ月, 7歳) コメント kitty 私も産み分けしてましたが💦 気にしすぎてできなくて🥲 排卵検査薬濃い日にもういっか。と思ってその日にタイミング取ったらまさかの女の子でした🥺 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント